For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Wie lösche ich ein Konto auf dem ELLIPAL Titan 2.0?

Lerne, wie du ein Konto auf dem ELLIPAL Titan 2.0 löschst. Das Löschen eines Kontos entfernt es nur vom Gerät — deine Vermögenswerte bleiben auf der Blockchain und können mit deiner Seed Phrase wied

Diese Anleitung zeigt dir, wie du ein Konto auf deinem ELLIPAL Titan 2.0 löschst. Das Löschen eines Kontos entfernt es vom Gerät – deine Vermögenswerte werden dadurch nicht von der Blockchain gelöscht. Du kannst das Konto jederzeit mit deiner Seed Phrase wiederherstellen.

Bevor du fortfährst: Stelle sicher, dass deine Seed Phrase sicher offline gesichert ist. Wenn du ein Konto ohne Sicherung löschst, kann der Zugriff auf diese Wallet nicht wiederhergestellt werden.


So löschst du ein Konto

  1. Tippe auf den Kontonamen oben auf dem Startbildschirm, um die Kontoliste zu öffnen

  2. Tippe auf das Drei-Punkte-Menü (⋯) neben dem Konto, das du löschen möchtest, um die Kontoeinstellungen zu öffnen

  3. Tippe auf Konto löschen

  4. Lies die Warnung auf dem Bildschirm und tippe auf OK

  5. Gib dein Gerätepasswort ein und tippe auf Bestätigen

  6. Das Konto wird vom Gerät gelöscht


So bestätigst du, dass es funktioniert hat

Nach dem Löschen erscheint das Konto nicht mehr in der Kontoliste auf deinem Titan 2.0. Beachte, dass das Löschen eines Kontos auf dem Gerät es nicht aus der ELLIPAL App entfernt – lösche es bei Bedarf auch manuell in der App. Andere Konten auf deinem Gerät sind nicht betroffen.


FAQ

Entfernt das Löschen eines Kontos meine Vermögenswerte von der Blockchain?

Nein. Deine Vermögenswerte bleiben auf der Blockchain. Das Löschen eines Kontos entfernt es nur vom Gerät. Du kannst das Konto jederzeit mit deiner Seed Phrase wiederherstellen und auf deine Vermögenswerte zugreifen.

Kann ich ein gelöschtes Konto wiederherstellen?

Ja. Du kannst ein gelöschtes Konto jederzeit wiederherstellen, indem du deine Seed Phrase auf deinem Titan 2.0 oder einer kompatiblen Wallet importierst. Sobald das Konto wiederhergestellt ist, sind deine Vermögenswerte wieder zugänglich.

Was passiert, wenn ich ein Konto ohne Seed-Phrase-Sicherung lösche?

Wenn du keine Sicherung deiner Seed Phrase hast, kann das Konto nicht wiederhergestellt werden und der Zugriff auf die Vermögenswerte in dieser Wallet geht dauerhaft verloren. Vergewissere dich immer, dass deine Seed-Phrase-Sicherung sicher ist, bevor du ein Konto löschst.

Wird das Löschen eines Kontos auf dem Titan 2.0 es auch aus der ELLIPAL App entfernen?

Nein. Das Löschen eines Kontos auf dem Gerät entfernt es nicht automatisch aus der ELLIPAL App. Du musst es manuell in der App löschen, wenn du es auch dort entfernen möchtest.

Beeinflusst das Löschen eines Kontos meine anderen Konten?

Nein. Jedes Konto ist unabhängig. Das Löschen eines Kontos hat keine Auswirkung auf andere Konten auf deinem Gerät.


Verwandte Anleitungen

Bestehende Wallet wiederherstellen

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?